В SsangYong рассказали о планах на российский рынок

В SsangYong рассказали о планах на российский рынок
27 апреля 2015

Компания SsangYong приняла решение остаться в России и в течение ближайших двух-трех лет вывести на рынок несколько новых моделей. Такое решение было принято менеджментом южнокорейского бренда на встрече с представителями «Соллерса», касающейся перспектив марки в стране.

Одной из грядущих новинок станет кроссовер Tivoli, который появится уже в текущем году. На европейском рынке модель предлагается с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 126 лошадиных сил и дизелем аналогичного объема. Вседорожник получил полный привод и шестиступенчатую автоматическую коробку передач.

Модель будет оснащаться мультимедийной системой с семидюймовым дисплеем, навигацией и камерой заднего вида, водительским креслом с вентиляцией, системой автоматического переключения дальнего света на ближний.

Ранее по информации газеты «Известия» стало известно, что в SsangYong планировали прекратить сотрудничество с «Соллерсом». Теперь же компании заявили, что они заинтересованы в сохранении текущих цен на модели и намерены «сконцентрироваться на поддержке потребителей» в вопросах гарантийного и технического обслуживания.

Новости по теме