Немцы повысят мощность «Теслы» до 900 сил

Немцы повысят мощность «Теслы» до 900 сил
30 апреля 2015

Немецкое тюнинг-ателье LARTE Design анонсировало программу доработки электроседана Tesla Model S P85D, позволяющую повысить отдачу силовой установки с 700 до 900 лошадиных сил. При этом тюнеры обещают, что это не повлияет на расход электроэнергии.

900-сильная «Тесла» получит аэродинамический обвес Elizabeta, представленный LARTE Design в середине апреля на выставке Top Marques в Монако. Новые кузовные элементы сделаны применением карбонового и базальтового волокна.

Компания LARTE Design анонсировала «заряженный» седан Model S

Кроме того, как и «Элизабета», 900-сильный седан Model S будет оснащен модулем, имитирующим звук мощного бензинового двигателя и передающим его через динамики аудиосистемы.

Компания LARTE Design анонсировала «заряженный» седан Model S. Фото 1

Кроме того, в тюнинг-пакет будет включена перешивка салона и замена декоративных вставок

Других подробностей компания не привела. Когда программа доработки для «Теслы» от LARTE Design станет доступна для заказа, не известно.

Компания LARTE Design анонсировала «заряженный» седан Model S. Фото 2

Топовая модификация Tesla Models S – P85D – была рассекречена осенью 2014 года. Машина способна разгоняться с нуля до 96 километров в час за 3,2 секунды – на одну секунду быстрее версии P85. Полного заряда батарей хватает на 443 километра пробега.

Новости по теме