Британские тюнеры превратят купе Aston Martin в «возмездие»

Британские тюнеры превратят купе Aston Martin в «возмездие»
5 мая 2015

Британское тюнинг-ателье Kahn Design опубликовало первый тизер спортивного купе под названием Vengeance (в переводе с английского – «возмездие»). По данным издания Autocar, новинку построят на платформе одной из моделей Aston Martin.

Ожидается, что от этой же компании спорткару достанется и двигатель. Купе получит алюминиевый кузов с длинным капотом и массивными задними крыльями. Остальные подробности о новинке пока не приводятся.

Ранее сообщалось, что Kahn Design планирует открыть подразделение по разработке собственных уникальных машин. В частности, британцы собираются выпустить спорткар с кузовом «баркетта», в основу которого ляжет трубчатый каркас с карбоновыми кузовными панелями. Новинку оснастят 6,2-литровым восьмицилиндровым мотором.

Последней работой ателье Kahn Design стала специальная модификация пикапа Land Rover Defender 90, названная Flying Huntsman 105. От стандартной версии она отличается усиленной подвеской и тормозами, удлиненным на 400 миллиметров капотом, а также особой отделкой интерьера.

Новости по теме