В Стамбуле дебютирует новый седан Fiat

В Стамбуле дебютирует новый седан Fiat
6 мая 2015

Новый седан компании Fiat, разработанный совместно с турецким сборщиком Tofas и являющийся преемником модели Linea, будет представлен на Стамбульском автосалоне, который пройдет 22 по 31 мая. Об этом сообщила итальянская компания. Кроме того, в распоряжении издания Worldcarfans оказались шпионские снимки новой модели.

Официальная информация о технической начинке преемника Linea не опубликована. Также не известно название машины. «Фиат» лишь пояснил, что автомобиль предложит клиентам «потрясающее сочетание, комфорта, простора, производительности и технологичности».

Опубликованы шпионские снимки преемника модели Linea

Ранее сообщалось, что преемник Linea войдет в новое семейство «Фиатов», которое заменит собой семейство Bravo. Турецкая компания Tofas вложила в модернизацию своего производства миллиард долларов, 520 миллионов из этой суммы направили именно на выпуск седана.

Опубликованы шпионские снимки преемника модели Linea. Фото 1

Седан Linea нынешнего поколения выпускается на турецком предприятии Tofas с 2007 года. Там же будет налажена сборка преемника «Линеи». В Турции продажи машины начнутся в ноябре. Позже седан появится на рынках Европы, Африки и Ближнего Востока – в общей сложности в 40 странах.

Новости по теме