В Audi сделали пакеты доработок для трех моделей

В Audi сделали пакеты доработок для трех моделей
14 мая 2015

На фестивале Worthersee были представлены серийные пакеты доработок для седана Audi A3, кроссовера Q3 и хэтчбека A1. Разработкой новинок занималось подразделение немецкого автопроизводителя, которое называется Audi Genuine Accessories.

Пакет для A3 получил название Style. Он включает в себя накладки на передний и задний бамперы, «юбки» порогов, диффузор и маленький спойлер на крышке багажника. Все детали черного цвета, но по желанию заказчика могут быть перекрашены в цвет кузова.

Набор доработок для A1 именуется Active. Хэтчбек обзавелся накладками на бамперы, пороги и колесные арки, выкрашенными в серый цвет. Такой же оттенок у передней и задней стоек кузова, а также накладок на боковые зеркала заднего вида. Пакет также включает в себя 17- или 18-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Кроссовер Q3 получил пакет Offroad. Он состоит из накладок на бамперы, «юбок» порогов, боковых подножек, а также новых накладок на колесные арки. Плюс ко всему, вседорожник получил стальные накладки на педали, бокс на крыше и два 10-дюймовых планшетных компьютера в спинках передних кресел.

В 2014 году компания Audi показала на фестивале Worthersee прототип A3 Clubsport – «заряженный» седан, оснащенный 525-сильным 2,5-литровым турбомотором. С места до ста километров в час четырехдверка разгоняется за 3,6 секунды. Ее максимальная скорость составляет 310 километров в час.

Новости по теме