Двум спорткарам Porsche добавили «черные» версии

Двум спорткарам Porsche добавили «черные» версии
18 мая 2015

Компания Porsche подготовила специальную версию спорткаров 911 и Boxster — Black Edition. Новинка построена на базе начальных модификаций моделей.

От обычных спорткаров автомобили в спецверсии можно отличить по полностью черному оформлению кузова и салона. Кроме того, модели имеют расширенное стандартное оснащение, включая спортивное рулевое колесо, круиз-контроль, датчик дождя, навигацию и автозатемняющееся зеркало заднего вида.

«Черное» купе Porsche 911 Carrera оснащено 3,4-литровой «шестеркой» мощностью 350 лошадиных сил. Спорткару добавили «в базу» светодиодные фары головного света, 20-дюймовые колесные диски от модификации Turbo, аудиосистему Bose и спортивные кресла с обогревом.

Спецверсия Boxster комплектуется 2,7-литровым шестицилиндровым двигателем мощностью 265 сил. В оснащение модели также включены адаптивные ксеноновые фары, 20-дюймовые колесные диски в «классическом» дизайне и продвинутая аудиосистема.

Porsche 911 и Boxster Black обойдутся в Германии в 95 и 59,4 тысячи евро соответственно. Для сравнения, обычные базовые спорткары стоят от 90 и 50,9 тысяч евро соответственно.

Новости по теме