Ford начал готовить «Кугу» к обновлению

Ford начал готовить «Кугу» к обновлению
19 мая 2015

Компания Ford начала дорожные испытания обновленного кроссовера Escape, который на российском рынке продается под названием Kuga. Первые шпионские снимки тестового прототипа рестайлинговой модели опубликовало издание Worldcarfans. Предположительно, вседорожник будет представлен до конца 2015 года.

Ожидается, что «Куга» получит видоизмененную переднюю часть кузова с новой радиаторной решеткой, выполненной в стилистике модели Edge. Кроме того, кроссовер обзаведется модернизированными фарами головного света и задними фонарями.

Не исключено, что новинка получит салон в духе обновленного семейства Focus, а также мультимедийный комплекс SYNC 3, который сменит операционную систему от Microsoft на прошивку QNX от компании Blackberry.

Гамма моторов кроссовера останется прежней. На американском рынке в нее входит 2,5-литровый 168-сильный атмосферник, а также два турбомотора EcoBoost объемом 1,6 и 2,0 литра, выдающие 178 и 240 лошадиных сил соответственно.

В России нынешняя «Куга» доступна с 2,5-литровым безнаддувным двигателем мощностью 150 лошадиных сил, а также с двумя 1,6-литровыми турбомоторами, развивающими 150 и 182 силы. Трансмиссии – шестиступенчатая «механика» или «автомат» такого же диапазона. Цены на вседорожник начинаются от 1 миллиона 249 тысяч рублей.

Новости по теме