Volkswagen обновил седан Polo

Volkswagen обновил седан Polo
21 мая 2015

Компания Volkswagen официально представила российскую версию обновленного бюджетного седана Polo. После рестайлинга у модели изменился экстерьер и слегка поменялся интерьер.

Обновленный Polo получил новые передний и задний бамперы, иную оптику, переделанную фальшрадиаторную решетку и другой капот. Помимо этого, седан теперь можно будет заказать в бежевом цвете, с новыми колпаками и колесными дисками.

Обновленный седан Volkswagen Polo стал первой машиной в классе, для которой доступны биксеноновые фары головного света со светодиодными ходовыми огнями. Помимо этого, была добавлена функция подсветки поворотов «противотуманками», а также омыватель фар.

В интерьере Polo появился новый руль, а центральная консоль в версии Highline теперь декорирована матовым хромом. У всех модификаций также появились новые вариант отделки, а у топовой версии теперь есть бежевый вариант обшивки салона.

У бюджетного седана VW изменился дизайн экстерьера

Новинка будет доступна в трех комплектациях и с двумя бензиновыми двигателями 1.6, отдача которых составляет 85 и 105 лошадиных сил. Первый сочетается только с пятиступенчатой механической коробкой передач, а для второго доступен еще и шестидиапазонный «автомат».

У бюджетного седана VW изменился дизайн экстерьера. Фото 1

Интерьер дорестайлингового седана Volkswagen Polo

Список базового оснащения седана Polo включает в себя, например, стеклоподъемники всех дверей, центральный замок, маршрутный компьютер, дневные ходовые огни, полноразмерное запасное колесо, а также аудиоподготовку.

Продажи модели, выпускаемой на заводе Volkswagen в Калуге, начнутся в середине июня.

Новости по теме