Land Rover встроил в Defender отсек для перевозки трофеев

Land Rover встроил в Defender отсек для перевозки трофеев
22 мая 2015

Компания Land Rover показала уникальную версию внедорожника Defender, которая была подготовлена заводским ателье автопроизводителя – фирмой Special Vehicle Operations. Модель, построенная на базе модификации 110, получила особый отсек для хранения кубка мира по регби, который называется кубок Уэбба Эллиса.

Отсек для трофея защищен специальным стеклом. Внутри блока установлена особая климатическая установка, которая поддерживает постоянную температуру и предотвращает запотевание стекла. Плюс ко всему, в отсеке есть подсветка и 40-дюймовый дисплей Toshiba.

Следить за состоянием внутри отсека, а также управлять подсветкой и замками дверей можно при помощи специально разработанного приложения. Оно установлено на планшетном компьютере Toshiba.

Внедорожник отправят в 100-дневное турне перед чемпионатом мира по регби

Автомобиль был создан для 100-дневного турне, в которое перед чемпионатом мира по регби отправится кубок. Поездка пройдет по территории Великобритании и Ирландии. Во время дебюта машина выехала из огромного регбийного мяча рядом с Тауэрским мостом в Лондоне. За рулем находился посол бренда Land Rover и чемпион мира по регби 2003 года Льюис Муди.

Внедорожник отправят в 100-дневное турне перед чемпионатом мира по регби . Фото 1

Чемпионат мира по регби пройдет с 18 сентября по 1 ноября в Англии.

Новости по теме