Volkswagen Tiguan получил более мощные моторы

Volkswagen Tiguan получил более мощные моторы
27 мая 2015

Компания Volkswagen представила ряд доработок для кроссовера Tiguan. Вседорожник будет предлагаться с более мощными моторами, а также с усовершенствованными мультимедийными комплексами.

Отдачу двух двухлитровых турбодизелей TDI увеличили со 140 и 177 лошадиных сил до 150 и 184 сил соответственно. Расход горючего в смешанном цикле не превышает 5,7 литра на сто километров пробега.

«Тигуан» также обзавелся модернизированной информационно-развлекательным комплексом, который поддерживает работу с расширенным списком приложений для смартфонов от компаний Google и Apple. Помимо этого, для кроссовера стала доступна навигационная система нового поколения.

В России Volkswagen Tiguan предлагается с бензиновыми агрегатами мощностью от 122 до 210 лошадиных сил, а также с двухлитровым 140-сильным дизелем. Моторы сочетаются с шестиступенчатой механической коробкой, «автоматом» такого же диапазона, а также с шести- и семиступенчатым «роботом» DSG. Цены на вседорожник начинаются от 1 миллиона 113 тысяч рублей.

Новости по теме