Компания Chevrolet показала интерьер нового Cruze

Компания Chevrolet показала интерьер нового Cruze
28 мая 2015

Компания Chevrolet распространила подробности об оснащении седана Cruze следующего поколения и опубликовала тизер интерьера модели. Судя по снимку, он в точности похож на салон Cruze для китайского рынка, представленного в середине прошлого года.

Android Auto и CarPlay не являются самостоятельными прошивками для мультимедийных систем. Это программы, синхронизирующие смартфоны с развлекательными комплексами. Телефон подключается через USB-порт, после чего установленные на смартфон приложения выводятся на дисплей автомобиля, в то время как экран самого телефона блокируется.

Как заявляют в Chevrolet, для следующего Cruze планируется предлагать два варианта мультимедийного комплекса MyLink — с семи- и восьмидюймовыми дисплеями. Первый из них сможет работать как с приложением Android Auto от компании Google, так с системой Apple — CarPlay. Версия с самым большим экраном первоначально будет работать только с «яблочной» прошивкой. Впоследствии, вероятно, появится поддержка и «Андроида».

Американский бренд уточняет, что у Chevrolet самый широкий спектр моделей среди всех производителей, которые поддерживают сразу две системы — от Google и Apple. Всего таких моделей будет 14, включая новые Cruze и Spark.

Внешность нового Cruze для рынка США была рассекречена на шпионских снимках в начале мая. Ожидается, что модель станет комплектоваться наддувным мотором 1.5, развивающим 160 лошадиных сил, а также прежним 151-сильным двухлитровым дизелем.

Премьера нового Cruze пройдет 24 июня.

В России Cruze больше продаваться не будет. К концу 2015 года концерн GM оставит на рынке только Camaro, Corvette и Tahoe.

Новости по теме