Subaru попросила клиентов выбрать название преемника «Трибеки»

Subaru попросила клиентов выбрать название преемника «Трибеки»
29 мая 2015

В распоряжении одного из читателей блога Jalopnik оказался опросник, который, как утверждается, компания Subaru разослала своим клиентам. В одном из вопросов клиентам предложено оценить шесть возможных названий будущей семиместной модели. По неподтвержденным данным, эта машина должна стать преемником модели Tribeca.

На выбор клиентам предложены названия Ascent, Centauri, Columbia, Cypress, Meridian и Sojourn. Является ли приложенное пользователем изображение подлинным, определить невозможно.

Опубликован опросник для фокус-группы японской марки

В ноябре 2013 года стало известно, что американские дилеры обратились к «Субару» с просьбой выпустить новый семиместный кроссовер. Президент Fuji Heavy Industries, которая владеет Subaru, подтвердил, что такая модель входит в планы компании.

Выпуск внедорожника Subaru Tribeca прекратился в 2014 году. В России автомобиль предлагался с единственным 258-сильным мотором 3.6 по цене от 2 миллионов 114 тысяч рублей.

В феврале нынешнего года были опубликованы шпионские снимки прототипа, который Subaru испытывала на дорогах общего пользования. По одной из версий, на фотографиях изображен «мул» преемника Tribeca.

Новости по теме