«Ягуар» назвал рублевую цену конкурента «трешке» BMW

«Ягуар» назвал рублевую цену конкурента «трешке» BMW
1 июня 2015

Компания Jaguar назвала базовую стоимость своей новой модели на российском рынке — заднеприводного седана XE, конкурирующего с тройкой BMW. Он появится в продаже 1 июля и обойдется минимум в 1 миллион 919 тысяч рублей.

В такую сумму обойдется седан с 200-сильным четырехцилиндровым бензиновым двигателем объемом два литра и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. С такой силовой установкой Jaguar XE набирает «сотню» за 7,7 секунды, а его максимальная скорость достигает 237 километров в час.

В базовом оснащении Pure — тканевая обивка кресел, двухзонный климат-контроль, аудиосистема с шестью динамиками и возможность запуска двигателя кнопкой. За доплату предлагается 380-ваттная аудиосистема Meridian с 11 динамиками и сабвуфером, мультимедийный комплекс InControl, камера заднего вида, крышка багажника с электроприводом и автопарковщик.

Помимо этого, модель будет доступна с двухлитровым 180-сильным дизелем, 240-сильной бензиновой четверкой и 340-сильной бензиновым мотором V6. Цены на эти версии пока не называются.

Для сравнения, цены на 211-сильный Mercedes-Benz C-Class начинаются от 2,19 миллиона рублей, а 184-сильный заднеприводный седан BMW 320i обойдется в те же 1,91 миллиона рублей.

Новости по теме