До России добрался новый Volkswagen Passat

До России добрался новый Volkswagen Passat
1 июня 2015

В понедельник, 1 июня, компания Volkswagen начала принимать заказы на седан Passat нового поколения. Цены на модель стартуют с отметки 1 миллион 270 тысяч рублей.

На российском рынке «Пассат» будет предлагаться в трех комплектациях (Trendline, Comfortline, Highline) и бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,8 литра, развивающими 125, 150 и 180 лошадиных сил. Трансмиссии — шестиступенчатая «механика» и семидиапазонный «робот» DSG с двумя сцеплениями.

Компания назвала рублевую цену седана нового поколения

В базовое оснащение модели входят ABS, система стабилизации, фронтальные и боковые подушки безопасности, противотуманные фары, MP3-аудиосистема с пятидюймовым цветным дисплеем и Bluetooth, кондиционер, обогрев передних кресел и лобового стекла, датчик дождя и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски.

В другие версии, цены на которые пока не объявлены, войдут светодиодные фары головного света, трехзонный климат-контроль, полностью электронная приборная панель, мультимедийный комплекс с восьмидюймовым экраном, камера заднего вида и система доступа без ключа.

В качестве опций будут предлагаться спорт-пакеты R-Line, система кругового видеообзора, адаптивная подвеска, электропривод крышки багажника и панорамный люк.

Новости по теме