Компания BMW назвала дату премьеры новой «семерки»

Компания BMW назвала дату премьеры новой «семерки»
2 июня 2015

Компания BMW опубликовала последний перед премьерой тизер седана 7-Series нового поколения. Машину официально рассекретят 10 июня. Предполагалось, что это произойдет только в августе, за месяц до Франкфуртского автосалона, на котором должна состояться публичная премьера.

Другой новой информации в ролике нет. В видео демонстрируются лазерные фары головного света и эмблема технологии Carbon Core, с применением которой выполнен кузов новой «семерки», однако об этих особенностях модели было известно ранее.

В конструкции 7-series нового поколения применен армированный углеродным волокном пластик, за счет чего масса должна уменьшиться на 130 килограммов по сравнению с моделью нынешнего поколения. Из композитных материалов выполнены центральные и задние стойки, а также центральный тоннель. Двери и крыша седана сделаны из алюминия.

Опубликован финальный тизер 7-Series следующего поколения

В гамму двигателей «семерки» войдут твин-турбо агрегаты BMW последнего поколения, в том числе новая рядная «шестерка» с двойным наддувом, работающая в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Кроме того, известно, что в стандартное оснащение седана войдет электронноуправляемая пневмоподвеска.

Также ранее сообщалось, что новинка будет предлагаться с мультимедийной системой iDrive нового поколения, поддерживающей функцию управления жестами. При помощи этой функции водитель сможет, например, отвечать на звонки или изменять громкость аудиосистемы.

Кроме того, новая «семерка» сможет парковаться без участия водителя. Владельцу необходимо выйти из салона, включить соответствующий режим на «умном» ключе Display Key, после чего машина самостоятельно найдет свободное место.

Опубликован финальный тизер 7-Series следующего поколения. Фото 1

Первый закрытый показ BMW 7-Series нового поколения прошел в середине апреля в США. На мероприятие допустили ограниченное число лиц, при этом гостям запретили пользоваться камерами и мобильными телефонами. Пресса на презентации не присутствовала.

Новости по теме