Subaru улучшила рулевое управление двум моделям

Subaru улучшила рулевое управление двум моделям
2 июня 2015

Американские версии универсала Subaru Outback и седана Legacy 2016 модельного года получили перенастроенный электроусилитель рулевого управления, а также датчики света и дождя. Кроме того, «Легаси» теперь комплектуется амортизаторами Stablex, которые должны снизить вибрации при движении по неровным поверхностям.

Как именно перенастройка элекроусилителя Legacy и Outback повлияла на их управляемость, в «Субару» не пояснили. Компания лишь отметила, что это было сделано для того, чтобы водитель получал при езде «более плавный и натуральный» отклик.

В США начали продавать обновленные Legacy и Outback

Обновленный Subaru Outback

Кроме того, обновленные Leagcy и Outback обзавелись улучшенной мультимедийной системой StarLink с семидюймовым экраном, в которую теперь входит комплекс различных систем безопасности. Система поддерживает функцию вызова экстренных служб, умеет получать сообщения о дорожной ситуации и отправлять ежемесячные сервисные отчеты о состоянии автомобиля в ближайший дилерский центр или на электронную почту владельца.

В США Legacy и Outback продаются только с 175-сильным 2,5-литровым и 256-сильным 3,6-литровым двигателями. Цена на «Легаси» начинаются от 21 тысячи 695 долларов, а на «Ауэтбэк» – от 24 тысяч 895 долларов.

Новости по теме