Дизайн обновленного пикапа Mazda BT-50 раскрыли в Сети

Дизайн обновленного пикапа Mazda BT-50 раскрыли в Сети
5 июня 2015

В интернете появилась первая фотография обновленного пикапа Mazda BT-50, на которой рестайлинговая модель представлена без камуфляжа. Снимок опубликован австралийским изданием Motoring.

Внешний вид пикапа приведен в соответствие с текущей дизайнерской концепцией японского автопроизводителя, которая именуется KODO. У BT-50 после обновления появятся новый передний бампер, переделанные фары головного света, а также иная фальшрадиаторная решетка. Ожидается также, что у модели изменится корма, но как именно, неизвестно.

В Motoring предполагают, что, как и прежде, построенный на одной платформе с Ford Ranger пикап Mazda, будет комплектоваться 3,2-литровым пятицилиндровым турбодизелем. Отдача агрегата составляет 200 лошадиных сил и 470 Нм крутящего момента. Двигатель сочетается с шестидиапазонным «автоматом».

Премьера обновленной версии Mazda BT-50 состоится в ближайшие месяцы.

О грядущем рестайлинге пикапа Mazda стало известно в декабре 2014 года. Тогда сообщалось, что в ходе обновления модель станет красивее, так как внешний вид текущей модификации негативно отражается на продажах BT-50.

На российском рынке эта модель японского автопроизводителя не представлена.

Новости по теме