Nissan переделал электрофургон в «пативэн» финала Лиги чемпионов

Nissan переделал электрофургон в «пативэн» финала Лиги чемпионов
5 июня 2015

Компания Nissan в преддверии финала футбольной Лиги чемпионов, который пройдет 6 июня в Берлине, представила переделанный в «мобильный танцпол» электрофургон e-NV200. На крыше машины, получившей название PART e-VAN, могут располагаться ди-джейская будка и дискотечный шар, собирающий энергию солнечного света и отдающий ее батареям автомобиля.

От батарей, как уверяет компания, могут питаться 14000-ваттная аудиосистема, мини-бар с холодильником (разрешены исключительно безалкогольные напитки), коктейльный шейкер и два экрана, на которые передается виртуальное изображение танцпола – гости «пативэна» смогут увидеть себя внутри этой картинки и сфотографироваться для социальных сетей.

Машину оснастили собирающим солнечную энергию диско-шаром

Кроме того, в грузовом отсеке расположен танцпол с подсветкой. Также к машине прилагается светящаяся инсталляция с куполом, которую устанавливается рядом с фургоном.

Публичная премьера «пативэна» пройдет перед финалом Лиги чемпионов «Ювентус» – «Барселона». Машину выставят рядом с Олимпийским стадионом в Берлине. После футбола она отправится в путешествие по Европе. С 13 по 14 июня PART e-VAN примет участие в развлекательных мероприятиях марафона «24 часа Ле-Мана».

Новости по теме