Австрийцы рассекретили новую «семерку» BMW

Австрийцы рассекретили новую «семерку» BMW
8 июня 2015

В интернет попала первая официальная фотография седана BMW 7-Series нового поколения. Снимок появился в конфигураторе на сайте австрийского офиса немецкой марки. Сейчас изображения «семерки» там нет, но его опубликовал сайт BMW Blog.

Помимо этого, в конфигураторе появились новые подробности о модели. Стало известно, в частности, что изначально «семерка» выйдет на рынок с тремя моторами: парой бензиновых агрегатов мощностью 326 (740i) и 450 (750i xDrive) лошадиных сил, а также с 265-сильным дизелем (730d).

В перечень опционального оборудования 7-Series войдут, например, M-пакет, который обойдется в Австрии в 5760 евро, а также адаптивные светодиодные фары головного света, стоимостью 1800 евро. В перечень оборудования седана также попадут адаптивный круиз-контроль, ароматизатор воздуха в салоне, цифровая приборная панель, дисплеи для задних пассажиров и ТВ-тюнер.

Седан, который представят в среду, 10 июня, будет предлагаться с тринадцатью цветами кузова. Для «семерки» предложат несколько вариантов колесных дисков размерностью от 17 до 20 дюймов.

Ранее сообщалось о том, что «семерка» после смены поколения станет примерно на 130 килограммов легче. Инженерам немецкой марки удалось добиться такого показателя, например, за счет использования композитных материалов при изготовлении центральных и задних стоек кузова, а также за счет алюминиевых дверей и крыши.

В январе в Сеть попали фотографии, на которых седан BMW 7-Series нового поколения показан без камуфляжа. Тогда же отмечалось, что модель, как и прежде, будет предлагаться со стандартной и удлиненной колесной базой, а также получит мультимедийную систему iDrive нового поколения.

Новости по теме