Volkswagen обновил флагманский седан Phaeton

Volkswagen обновил флагманский седан Phaeton
8 июня 2015

Компания Volkswagen провела незначительный рестайлинг своего флагманского седана Phaeton. Обновлению подвергся вариант четырехдверки для китайского авторынка, являющегося самым крупным для данной модели.

В частности, «Фаэтон» получил слегка видоизмененные биксеноновые фары головного света и светодиодные задние фонари, а в оформлении радиаторной решетки использовали больше хрома. На боковых зеркалах с электоприводом появились повторители указателей поворота с LED-элементами, а на люке – ветровой щиток.

Для модели стал доступен мультимедийный комплекс с восьмидюймовым сенсорным дисплеем спереди и двумя 10,2-дюймовыми экранами для задних пассажиров, а также стереосистема Dynaudio c 12-канальным цифровым усилителем.

Линейка моторов китайского Volkswagen Phaeton включает 250-сильную трехлитровую «шестерку», а также 3,6-литровый агрегат V6 мощностью 280 лошадиных сил. Топовым двигателем является 335-сильный мотор объемом 4,2 литра. Трансмиссия – шестиступенчатый «автомат».

В России Volkswagen Phaeton предлагается 280- и 335-сильными агрегатами, а также с трехлитровым 240-сильным дизелем. Цены на седан начинаются от 4 миллионов 390 тысяч рублей.

Новости по теме