Начались испытания «заряженного» Smart ForFour

Начались испытания «заряженного» Smart ForFour
9 июня 2015

Сетевое издание Worldcarfans опубликовало первые шпионские снимки «заряженной» версии компакт-кара Smart ForFour от тюнинг-ателье Brabus. Тестовый прототип сфотографировали во время испытаний в Европе.

Судя по снимкам, новинка получит другие передний и задний бамперы, а также заниженный дорожный просвет. «Горячий» Smart ForFour оснастят более жесткой подвеской и спортивной выпускной системой с двумя патрубками.

Предположительно, новинку укомплектуют 0,9-литровым трехцилиндровым турбированным двигателем, отдачу которого повысят с 90 до 120-130 лошадиных сил.

Ожидается, что премьера Smart ForFour от Brabus состоится в сентябре на Франкфуртском автосалоне. Там же дебютирует и двухдверная «заряженная» версия модели, первые официальные фотографии которой появились в интернете в феврале. Не исключено, что на этом же моторшоу представят «горячую» GT-версию хэтчбека Renault Twingo, оснащенную тем же форсированным двигателем объемом 0,9 литра.

Новые «Смарты» и Renault Twingo третьего поколения построены на одной платформе, разработанной совместными усилиями французской компании и концерна Daimler. Модели разделили более 70 процентов общих компонентов.

Новости по теме