В Renault подтвердили появление пикапа Duster с двойной кабиной

В Renault подтвердили появление пикапа Duster с двойной кабиной
9 июня 2015

Компания Renault подтвердила появление пикапа Duster с двойной кабиной, показав пару изображений-тизеров новинки. Премьера модели состоится в четверг, 18 июня, на автосалоне в аргентинском Буэнос-Айресе.

В Renault отметили лишь, что модель сохранит все достоинства Duster, получит пять посадочных мест и будет располагать большой погрузочной площадкой. Никаких дополнительных подробностей о новинке, в том числе о ее моторной гамме, французский автопроизводитель не привел.

У Duster уже есть вариант с кузовом «пикап». Спецверсию тиражом в 500 экземпляров выпустила румынская компания Dacia. Разрабатывалась модель совместно с кузовным ателье Romturingia. Объем производства составил лишь 500 экземпляров.

Новая версия «Дастера» дебютирует на моторшоу в Буэнос-Айресе

Существующий в Румынии пикап «Дастер» получил двухместную кабину. Модель построили на базе полноприводного кроссовера с 1,5-литровым двигатель мощность 110 лошадиных сил. Длина погрузочной площадки пикапа составляет 1,7 метра, а грузоподъемность модели равняется 450 килограммам.

Шпионские фотографии версии с двойной кабиной попали в Сеть в мае. Тогда сообщалось, что созданием этой модификации пикапа Duster также занималось ателье Romturingia, но о перспективах появления серийной версии никаких данных тогда не было.

Новости по теме