Седан Volkswagen Polo подорожал после обновления

Седан Volkswagen Polo подорожал после обновления
9 июня 2015

Компания Volkswagen объявила рублевые цены на обновленный седан Polo. Стоимость автомобиля в базовой версии составит 554 тысячи 900 рублей. Цены на дорестайлинговую модель начинались с 505 тысяч рублей.

Топовая версия Polo обойдется покупателю в 739 тысяч 900 рублей, что на 40 тысяч дороже по сравнению с предшественником. Продажи модели начнутся в середине июня. Полный прайс-лист и информация о комплектациях появится позднее.

Обновленный седан Volkswagen Polo был представлен в середине мая. Модель получила новые бамперы, иную оптику, модернизированную фальшрадиаторную решетку и другой капот. Плюс ко всему, для седана стали доступными новый цвет кузова и новые колесные диски.

Седан также стал первым представителем сегмента с биксеноновыми фарами головного света. В светотехнике Polo также появились изготовленные из LED-элементов дневные ходовые огни.

Как и прежде, седан предлагается с двумя моторами 1.6, отдача которых составляет 85 и 105 лошадиных сил. Первый работает вместе только с пятиступенчатой механической коробкой передач, а для второго доступен еще и шестидиапазонный «автомат».

Седан Volkswagen Polo выпускается на предприятии немецкого концерна в Калуге.

Новости по теме