В Сеть попали снимки нового суперкара Honda

В Сеть попали снимки нового суперкара Honda
10 июня 2015

В интернет попали патентные изображения нового суперкара компании Honda. Рендеры модели опубликовало голландское издание De Telegraaf.

Никакой информации о новой «Хонде» нет. Издание World Car Fans предполагает, что на изображениях показана новинка премиального подразделения японской марки – Acura.

Издание так же предполагает, что это купе может быть предвестником открытой модификации суперкара NSX. На это указывают, в частности, схожесть дизайна прототипа и серийной модели, а также конструкция крыши автомобиля на изображениях.

Серийная версия Acura NSX была представлена в январе на автосалоне в Детройте. Модель укомплектована гибридной силовой установкой, состоящей из 3,5-литрового твин-турбо двигателя с «сухим» картером, девятидиапазонной роботизированной коробки передач и трех электродвигателей.

Новое японское купе раскрыли на патентных изображениях

Acura NSX

Суммарная отдача агрегатов, для охлаждения которых используются десять радиаторов, составляет около 550 лошадиных сил.

Продажи Acura NSX начнутся в конце 2015 года. Автопроизводитель рассчитывает вывести модель и на российский рынок, но точные даты появления гибридного суперкара в РФ пока не называет. Стоимость купе в США составит около 150 тысяч долларов.

Новости по теме