Компания Subaru сделала кроссовер Forester безопаснее

Компания Subaru сделала кроссовер Forester безопаснее
16 июня 2015

Компания Subaru представила обновленную версию кроссовера Forester, предназначенную для американского рынка. В список оснащения машины 2016 модельного года вошли мультимедийный комплекс Starlink с 6,2-дюймовым или7-дюймовым экраном, в зависимости от комплектации. Кроме того, для топовых версий стал доступен комплекс систем безопасности Starlink Safety.

Система Starlink Safety включает в себя функцию вызова экстренных служб, умеет получать сообщения о дорожной ситуации и отправлять ежемесячные сервисные отчеты о состоянии автомобиля в ближайший дилерский центр или на электронную почту владельца.

Представлена обновленная версия для американского рынка

Кроме того, теперь на все Forester, оснащенные системой предотвращения столкновений EyeSight, по умолчанию будут устанавливать противотуманки, меняющие направление света в зависимости от положения рулевого колеса.

Стоимость обновленного Subaru Forester в США составляет от 22 тысяч 395 долларов за версию c 2,5-литровым двигателем мощностью 170 лошадиных сил. До обновления такая комплектация стоила на 200 долларов дешевле. В России цена на «Форестер» 2015 модельного года начинаются от 1 миллиона 439 тысяч рублей.за версию с двухлитровым мотором мощностью 150 сил.

Новости по теме