Названы рублевые цены на обновленное семейство Hyundai i40

Названы рублевые цены на обновленное семейство Hyundai i40
16 июня 2015

Компания Hyundai назвала российские цены на обновленное семейство i40, мировая премьера которого состоялась на мартовском моторшоу в Женеве. Седан будет стоить минимум 994,9 тысячи рублей, а универсал — 1 миллион 134,9 тысяч рублей. Цены на время запуска модели остались такими же, как и у дорестайлинговых машин.

Седан предлагается в шести комплектациях, а универсал — в трех. В базовую комплектацию для обеих модификаций — Comfort — входит кондиционер, MP3-аудиосистема с шестью динамиками и USB-портом, электростеклоподъемники, обогреваемые зеркала заднего вида с электроприводом, обогрев лобового стекла в зоне покоя «дворников», датчик света, подогрев передних кресел, 16-дюймовые стальные колесные диски.

Компания оставила прежние цены на базовые версии модели

Топовый вариант модели обойдется в 1 миллион 474,9 тысячи рублей (седан) и 1 миллион 514,9 тысячи рублей (универсал). Такие автомобили получат ксеноновые фары, передний и задний парктроники, систему доступа в салон без ключа, подогрев руля, панорамную стеклянную крышу, навигационную систему и электропривод крышки багажника.

Компания оставила прежние цены на базовые версии модели. Фото 1

В России седан Hyundai i40 предлагается с прежними 1,6- и 2,0-литровыми бензиновыми моторами мощностью 135 и 150 лошадиных сил соответственно, а также со 141-сильным дизелем 1.7, который заменил в гамме агрегат мощностью 178 сил. Универсал доступен только с двигателем на «тяжелом топливе» и «четверкой» 2.0. Трансмиссии — шестиступенчатая «механика», шестидиапазонный «автомат» и «робот» с двумя сцеплениями (только для дизеля).

Компания оставила прежние цены на базовые версии модели. Фото 2

Модель i40 поборется за покупателей с Mazda6 (150 сил, от 1 миллиона 60 тысяч рублей), Ford Mondeo (149 сил, от 1 миллиона 99 тысяч рублей), Kia Optima (150 сил, от 1 миллиона 99 тысяч).

Новости по теме