Обновленный Fiat 500 заметили на автовозе за две недели до премьеры

Обновленный Fiat 500 заметили на автовозе за две недели до премьеры
18 июня 2015

В распоряжении издания Alvolante оказались фотографии обновленного хэтчбека Fiat 500, сделанные во время перевозки одной из первых партий машин на автовозе. Премьера рестайлинговой модели запланирована на 4 июля.

Ранее «Фиат» опубликовал первый тизер обновленного 500, на котором машина видна только с одного ракурса. Теперь, благодаря новым снимкам, можно разглядеть переднюю и заднюю часть. Дизайн выполнен в стилистике кроссовера 500X, представленного осенью прошлого года.

Внешность модели выполнили в стиле кросовера 500X

Обновленный (слева) и дорестайлинговый Fiat 500.

Хэтчбек получил новые передний и задний бамперы и видоизмененную светотехнику. Что касается интерьера, то он, предположительно, изменится незначительно (например, поменяются воздуховоды). Кроме того, станут доступны дополнительные цвета оформления салона и новый информационно-развлекательный комплекс.

Внешность модели выполнили в стиле кросовера 500X. Фото 1

Технические характеристики также неизвестны. Нынешний Fiat 500 доступен с 1,2- и 1,4-литровыми моторами мощностью 69 и 100 лошадиных сил соответственно. Коробки передач – пятиступенчатая «механика» и «робот» такого же диапазона.

В России цены на Fiat 500 начинаются от 731 тысячи рублей.

Новости по теме