Компания Mitsubishi обновила гибридный Outlander

Компания Mitsubishi обновила гибридный Outlander
18 июня 2015

Компания Mitsubishi Motors представила обновленную версию гибридного кроссовера Outlander PHEV. Продажи вседорожника с бензин-электрической силовой установкой уже стартовали в Японии.

Рестайлинговый кроссовер выполнен в стилистике концепт-кара XR-PHEV II, показанного в марте на Женевском автосалоне. Вседорожник получил светодиодные фары головного света со встроенными дневными ходовыми огнями и задние фонари с LED-элементами. Он также обзавелся новыми 18-дюймовыми колесными дисками с двухцветной окраской и нижней накладкой на переднем бампере. В салоне появилось другое рулевое колесо.

Продажи рестайлингового кроссовера Outlander PHEV стартовали в Японии

В компании утверждают, что инженерам удалось существенно модернизировать шумоизоляцию и увеличить жесткость кузова, за счет чего улучшилась управляемость. Кроме того, производитель изменил настройки программ питания в гибридной системе, а также снизил потери на трение в ДВС. Это позволило улучшить топливную экономичность на восемь процентов – до 4,95 литра горючего на сто километров пробега в смешанном цикле.

Продажи рестайлингового кроссовера Outlander PHEV стартовали в Японии . Фото 1

Подробности об изменениях в силовой установке не приводятся. Дорестайлинговый Outlander PHEV оснащается двухлитровым бензиновым 121-сильным агрегатом, двумя 86-сильными электромоторами и комплектом литий-ионных батарей емкостью 12 киловатт-часов.

В Японии цены на новинку варьируются от 3,6 до 4,6 миллиона иен (примерно от 1,56 до 2,0 миллиона рублей). В России самый доступный прежний Mitsubishi Outlander PHEV обойдется минимум в 2 миллиона 499 тысяч рублей.

Новости по теме