Renault Duster превратился в пикап с двойной кабиной

Renault Duster превратился в пикап с двойной кабиной
19 июня 2015

Компания Renault представила пикап Duster c двойной кабиной, который получил в названии приставку Oroch. Модель дебютирует в пятницу, 19 июня, на моторшоу в Буэнос-Айресе.

Производитель утверждает, что новинка обладает «функциональностью настоящего пикапа с двойной кабиной, а также комфортом и динамическими характеристики компактного спортивного кроссовера».

Пикап Renault Duster Oroch дебютирует на моторшоу в Буэнос-Айресе

Duster Oroch имеет пятиместный салон, рейлинги на крыше и 16-дюймовые колесные диски. Пикап, производство которого начнется во второй половине 2015 года, будет предлагаться с 1,6- и 2,0-литровыми моторами. Остальные подробности о новинке пока не приводятся.

Представители компании отметили, что Duster Oroch станет первым шагом Renault «по завоеванию позиций в популярном сегменте пикапов». Ранее стало известно, что французы разработают среднеразмерный пикап на базе Nissan NP300 нового поколения (на некоторых рынках называется Navara и Frontier). Он также разделит платформу с первым пикапом компании Mercedes-Benz.

Выпуск обоих новинок наладят на предприятии Renault в аргентинской Кордове, а также на производственных мощностях в испанской Барселоне. По предварительным данным, сборка должна стартовать до конца 2020 года.

Новости по теме