Названа дата дебюта нового кабриолета Chevrolet Camaro

Названа дата дебюта нового кабриолета Chevrolet Camaro
22 июня 2015

Компания Chevrolet распространила видеотизер кабриолета Camaro нового поколения. В ролике, размещенном на YouTube, сообщается, что модель будет представлена в среду, 24 июня.

Издание GT Spirit предполагает, что модель получит мягкую складную крышу. При этом в размещенном вместе с роликом сообщении компания Chevrolet заявила, что новинка станет самым инновационным кабриолетом Camaro в истории. Что это значит, неизвестно.

Купе Camaro нового поколения представили в мае. Модель построили на заднеприводном шасси Alpha, которое использовалось при создании последних новинок Cadillac. Масса стандартной версии купе теперь составляет 1597 килограммов, что почти на центнер меньше, чем прежде.

Стандартная версия Camaro комплектуется двухлитровой турбированной «четверкой», отдача которой составляет 275 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента. С места до 96 километров в час двухдверка с таким двигателем разгоняется менее чем за шесть секунд.

В моторную гамму также входит модернизированный мотор 3.6 V6 мощностью 335 сил, а топовый на данный момент вариант SS комплектуется 6,2-литровой «восьмеркой» выдающей 455 сил. Все двигатели сочетаются либо с шестиступенчатой «механикой», либо с восьмидиапазонным «автоматом».

Новости по теме