Компания BMW сделала «юбилейное» купе M4

Компания BMW сделала «юбилейное» купе M4
22 июня 2015

Подразделение компании BMW – Individual, которое занимается персонализацией машин баварской марки, выпустило особую модификацию купе M4 по случаю своего 25-летия. Спецверсия получила особое оформление интерьера и экстерьера.

Кузов «заряженной четверки» покрасили в темно-синий металлик под названием Macao Blue. Двухдверка также обзавелась черным передним сплиттером, а на карбоновую крышу нанесли классические трехцветные полосы M-дивизиона компании.

Спортивные сиденья обтянули кожей Merino черного и белого оттенка, а на подголовниках появилась прострочка в память о 25-летнем юбилее BMW Individual. Центральную консоль и рычаг стояночного тормоза также обтянули кожей. Наконец, в оформлении салона использовали углепластиковые и металлические вставки.

Техническая составляющая «юбилейной» BMW M4 изменениям не подверглась. «Заряженное» купе оснащается трехлитровой твин-турбо «шестеркой», развивающей 431 лошадиную силу и 550 Нм крутящего момента. Двигатель сочетается с опциональной семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Спорткар способен набирать первую «сотню» за 4,1 секунды, а его максимальная скорость ограничена электроникой 250 километрами в час.

Новости по теме