Ателье Novitec Rosso «зарядило» Ferrari California T

Ателье Novitec Rosso «зарядило» Ferrari California T
23 июня 2015

Немецкое ателье Novitec Rosso представило очередную программу доработок суперкара Ferrari California T — N-Largo. После тюнинга отдача двигателя модели возросла на 108 лошадиных сил, а время разгона с нуля до «сотни» сократилось на четыре десятых секунды.

Суперкар получил новый карбоновый обвес кузова, который увеличил ширину автомобиля на 60 миллиметров спереди и на 110 миллиметров сзади, особую отделку салона кожей и алькантарой, а также 21- и 22-дюймовые черно-красные колесные диски спереди и сзади соответственно с покрышками Pirelli P Zero.

«Калифорния» стала на 108 сил мощнее и на 0,4 секунды быстрее

Кроме того, такая «Калифорния» имеет другую выпускную систему, карбон-керамические тормозные механизмы, заниженную на 35 миллиметров подвеску и гидравлическую систему, которая после нажатия кнопки в салоне приподнимает «нос» автомобиля на 40 миллиметров для облегчения проезда, например, «лежачих полицейских».

Отдача 3,8-литрового восьмицилиндрового твин-турбо мотора возросла с 560 (755 Нм) до 668 (871 Нм) лошадиных сил. С нуля до ста километров в час тюнинговый родстер ускоряется за 3,2 секунды. Его максимальная скорость составляет 325 километров в час — на девять километров в час больше, чем ранее.

Новости по теме