Aston Martin обновил спорткары Vantage и Rapide S

Aston Martin обновил спорткары Vantage и Rapide S
24 июня 2015

Компания Aston Martin представила купе и родстер Vantage, а также хэтчбек Rapide S 2016 модельного года. Новинки получили новую мультимедийную систему и расширенные возможности для персонализации.

В частности, семейство Vantage обзавелось новой центральной консолью с сенсорными кнопками. Кроме того, для родстера и купе стали доступны четыре дополнительных цвета кузова и отделки салона, а также колесные диски другого дизайна.

Модели получили новый мультимедийный комплекс

На обеих моделях дебютирует мультимедийный комплекс Ami II с новыми возможностями. Например, на дисплей системы в режиме реального времени могут выводиться данные об актуальной мощности и крутящем моменте силовой установки.

Aston Martin Vantage и Rapide S следующего модельного года появятся в дилерских центрах британской марки в третьем квартале 2015 года. Цены и комплектации объявят ближе к старту продаж.

Купе и родстер Vantage оснащаются 4,7-литровым мотором V8, развивающим 436 лошадиных сил, либо двенадцатицилиндровым двигателем 5.9 мощностью 573 лошадиные силы. Мотор работает в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач.

Aston Martin Rapid S укомплектован 560-сильным агрегатом объемом 5,9 литра, сочетающимся с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией Touchtronic III, разработанной немецкой компанией ZF.

Новости по теме