Компания Alfa Romeo вернула преемнику 159 имя Giulia

Компания Alfa Romeo вернула преемнику 159 имя Giulia
24 июня 2015

Компания Alfa Romeo решила присвоить преемнику модели 159 название Giulia. В ноябре 2014 года сообщалось, что итальянцы отказались от этого имени. Подтверждением того, что новый седан «Альфы» именуется Giulia, стали шпионские фотографии модели, опубликованные изданием Carscoops накануне ее премьеры.

На представленных изображениях показана «заряженная» версия модели - Quadrifoglio Verde. Ее отличительными особенностями являются спойлер на кромке крышке багажного отсека, черные колесные диски, диффузор, четыре патрубка выхлопной системы, а также воздуховоды на передних крыльях.

Никакой официальной информации об Alfa Romeo Giulia пока нет.

Ранее сообщалось о том, что Giulia получит 1,8-литровый турбированный двигатель от купе 4C. Агрегат обзаведется вторым нагнетателем и будет развивать около 300 сил. Помимо этого, в гамму попадут двухлитровые турбодвигатели мощностью от 180 до 330 сил, а также 2,9-литровый 480-сильный мотор, разработанный Ferrari для моделей марки Maserati.

Новый седан Alfa Romeo построят на модульном шасси Giorgio, которое создано для постройки задне- и полноприводных автомобилей.

Новости по теме