Интерьер нового седана Alfa Romeo рассекретили в Сети

Интерьер нового седана Alfa Romeo рассекретили в Сети
25 июня 2015

В распоряжении нидерландского издания De Telegaaf оказалась официальная фотография салона седана Giulia, являющегося идеологическим преемником модели 159. На снимке показан интерьер «заряженной» версии Quadrifoglio Verde (QV), которая составит конкуренцию BMW M3.

На фото видно рулевое колесо с эмблемой итальянской марки и кнопкой «старт-стоп», селектор шестиступенчатой механической коробки передач, обтянутая кожей передняя панель с карбоновыми вставками, а также «шайба» управления мультимедийной системой и кнопка электронного стояночного тормоза.

Помимо этого, в De Telegaaf утверждают, что у седана будет четыре режима езды: Dynamic, Natural, Efficient и Racing (переключатель расположен слева от селектора коробки). Спидометр «заряженного» седана размечен до 330 километров в час.

Появился снимок салона «заряженной» версии модели Alfa Romeo Giulia

Alfa Romeo Giulia QV дебютировала в среду, 24 июня. Новинку оснастили 510-сильной трехлитровой алюминиевой твин-турбо «шестеркой», разработанной специалистами компаний Ferrari и Maserati. Двигатель позволяет седану набирать первую «сотню» за 3,9 секунды. Помимо «механики», для модели предусмотрен восьмидиапазонный «автомат».

В основу седана легло новое шасси, которое будет доступно в задне- и полноприводных модификациях. В конструкции использовали алюминий, карбон и другие композитные материалы. Масса новинки составила 1530 килограммов. Распределение массы по осям – 50:50.

Ожидается, что продажи Alfa Romeo Giulia начнутся в 2016 году.

Новости по теме