Китайская марка Haval оценила кроссоверы в два миллиона рублей

Китайская марка Haval оценила кроссоверы в два миллиона рублей
26 июня 2015

Российское представительство китайской марки Haval, премиального бренда компании Great Wall, назвало цены на две модели. Рамный семиместный внедорожник H9, который уже доступен для заказа, оценен в 2 миллиона 149 тысяч рублей. Стоимость кроссовера H8 составляет 2 миллиона 50 тысяч рублей, он поступит в продажу в октябре.

Полноприводный Haval H9 предлагается в единственной, топовой комплектации Elite – с 218-сильной бензиновой «четверкой» и шестиступенчатым «автоматом» с возможностью включения понижающей передачи. В список оснащения этой версии входят фронтальные и боковые подушки безопасности, боковые шторки безопасности для всех трех рядов, система стабилизации, биксеноновые фары, датчики света и дождя, кнопка запуска двигателя, кожаный салон, электропривод передних сидений, трехзонный климат-контроль, мультимедийная система c 8-дюймовым дисплеем, поддерживающая интерфейсы AUX и USB, камера заднего вида и люк.

В единственную доступную комплектацию полноприводного кроссовера H8 под названием «Люкс» входит то же оснащение, которое предлагается для H9. Под капотом модели расположен такой же двухлитровый мотор мощностью 218 лошадиных сил. Коробка передач – шестиступенчатый «автомат».

До конца нынешнего года марка Haval начнет в России продажи компактного кроссовера H2, а в 2016 году на рынок выйдет купеообразный кроссовер H6. Эти модели, как и H9 и H8, впоследствии планируют собирать в РФ на заводе Great Wall, который строится в Тульской области.

Новости по теме