Американцы предложат карбоновые кузовы для самых быстрых машин

Американцы предложат карбоновые кузовы для самых быстрых машин
1 июля 2015

Новая американская фирма Vitesse | AuDessus (в переводе с французского - «превосходящая скорость») планирует начать предлагать карбоновые кузовы, а также углепластиковые элементы интерьера для популярных суперкаров. Стоимость одного кузова будет варьироваться от 100 до 200 тысяч долларов.

Американцы намерены делать сверхлегкие компоненты для самых быстрых и экстремальных машин, включая Ferrari LaFerrari и 458 Italia, Porsche 918 Spyder, Lamborghini Aventador и Bugatti Veyron.

«Перед нами стоит вызов, как сделать что-то уже невероятно редкое, сексуальное и восхитительное еще более эксклюзивным, сексуальным и восхитительным. Ответ? Мы украсим каждый дюйм автомобиля карбоном ручной работы», - отметила руководитель компании Vitesse | AuDessus Стефани Санчес.

Клиенты фирмы получат возможность самостоятельно поучаствовать в процессе разработки и создания уникального автомобиля, выбрав из различных узоров, цветов и форм кузова для своего суперкара. Им предоставят 3D-рендеры и натуральные макеты для выбора окончательной версии, которая может как соответствовать заводским стандартам производителя, так и нет.

Новости по теме