В России появится Ford Focus с полуторалитровым турбомотором

В России появится Ford Focus с полуторалитровым турбомотором
1 июля 2015

Компания Ford выведет на российский рынок обновленное семейство Focus с полуторалитровым бензиновым турбомотором семейства EcoBoost. В представительстве марки в РФ «Мотору» сообщили, что продажи рестайлингового «Фокуса» начнутся до конца лета.

Отдача нового агрегата с прямым впрыском составляет 150 лошадиных сил и 240 Нм крутящего момента. «Фокус» с таким мотором, работающим на 92-м бензине, разгоняется с места до ста километров в час за 9,2 секунды. Максимальная скорость модели составляет 210 километров в час.

Дорейсталинговая версия «Фокуса» продается на российском рынке с бензиновыми двигателями рабочим объемом от 1,6 до двух литров, отдача которых составляет от 85 до 150 сил.

Обновленная версия Ford Focus была представлена в феврале 2014 года. В ходе рестайлинга модель получила практически полностью переделанную переднюю часть кузова, новые варианты окраски, а также иные задние фонари. В интерьере изменились центральная консоль и руль.

Обновленный «Фокус» появится в РФ до конца лета

В Европе обновленный «Фокус» предлагается с бензиновыми и дизельными двигателями мощностью от 85 до 150 лошадиных сил. В гамму входит и литровый турбодвигатель EcoBoost, выдающий 100 или 125 сил.

Новости по теме