Кроссовер Honda CR-V нового поколения станет больше и роскошней

Кроссовер Honda CR-V нового поколения станет больше и роскошней
8 июля 2015

Кроссовер Honda CR-V следующего поколения, который появится в 2017 году, будет предлагаться только с семиместным салоном. Об этом со ссылкой на руководителя британского подразделения японской марки Леона Брэннана сообщает издание Autocar.

По словам топ-менеджера, следующий CR-V должен оказаться больше и роскошней предшественника. Не исключено, что кроссовер будет доступен исключительно в полноприводной модификации. Это позволит ему сильнее дистанцироваться от модели HR-V и составить конкуренцию вседорожникам Land Rover Discovery Sport и Volvo XC60.

Ожидается, что новинка позаимствует дизайн интерьера у HR-V. В частности, в схожей стилистике будет выполнена приборная панель и сенсорный экран информационно развлекательного комплекса.

Не исключено, что в моторную гамму следующего CR-V также войдут двигатели компактного кроссовера. В Европе Honda HR-V предлагается со 120-сильным дизелем объемом 1,6 литра, а также с 1,5-литровым бензиновым агрегатом, развивающим 130 лошадиных сил.

В июне в России стартовали продажи обновленной модели CR-V нынешнего поколения. Кроссовер доступен со 150-сильным мотором 2.0, работающим в паре с шестиступенчатой «механикой» или с пятидиапазонным «автоматом». Цены на вседорожник начинаются от 1 миллиона 199 тысяч 900 рублей (с учетом скидок).

Новости по теме