Фотограф раскрыл облик «сверхбыстрого» родстера Lamborghini

Фотограф раскрыл облик «сверхбыстрого» родстера Lamborghini
8 июля 2015

Фотограф Джордан Шираки разместил на своем официальном сайте изображения суперкара Lamborghini Aventador LP 750-4 SuperVeloce (в переводе с итальянского – «сверхбыстрый») в кузове «родстер». Рендеры опубликованы спустя неделю после того, как глава итальянской марки Стефан Винкельман анонсировал появление такого автомобиля.

Шираки, предположительно, готовил «живую» фотосессию для Lamborghini и затем решил воспроизвести увиденное в 3D-графике. На официальном сайте фотографа указано, что он сотрудничал с Audi, Lamborghini и Lexus.

Автор фотосессии разместил изображения на своем официальном сайте

Новинка окажется легче стандартной версии за счет широкого применения углепластика. Как и купе, родстер оснастят 6,5-литровым атмосферным двигателем V12, развивающим 750 лошадиных сил.

Автор фотосессии разместил изображения на своем официальном сайте. Фото 1

Динамические характеристики родстера пока не известны. Купе разгоняется с нуля до ста километров в час за 2,8 секунды. Максимальная скорость ограничена на отметке 350 километров в час.

Купе Lamborghini Aventador LP 750-4 SuperVeloce показали в марте нынешнего года на Женевском автосалоне. Тираж машины был ограничен 600 экземплярами, все они уже распроданы. Родстер выпустят тиражом в 500 экземпляров.

Новости по теме