Ателье ABT добавило мощности купе Audi TTS

Ателье ABT добавило мощности купе Audi TTS
10 июля 2015

Немецкое ателье ABT представило пакет доработок для «заряженной» версии купе Audi TT – TTS. Перепрограммировав блок управления двигателем, тюнеры повысили отдачу двухлитрового турбомотора с 310 до 370 лошадиных сил.

Кроме того, специалисты подготовили кузовной аэродинамический обвес, в который вошли иные корпуса зеркал, сплиттер, диффузор, антикрыло, боковые «юбки» и сдвоенные выхлопные патрубки. Для TTS от ABT предлагаются особые легкосплавные диски диаметром 18, 19 или 20 дюймов.

Отдачу мотора повысили с 310 до 370 лошадиных сил

Также была занижена подвеска – на 35 миллиметров спереди и на 30 миллиметров сзади. Дополнительно инженеры установили спортивные стабилизаторы и дисковые проставки. Была модернизирована и выхлопная система.

Отдачу мотора повысили с 310 до 370 лошадиных сил. Фото 1

Фотографии интерьера не представлены. Сообщается, что спортпакет от ABT включает в себя фирменные коврики, обшитые альканатрой рулевое колесо, кресла, центральную панель и другие элементы интерьера. На дверные пороги нанесен подсвечивающийся логотип тюнинг-ателье.

Отдачу мотора повысили с 310 до 370 лошадиных сил. Фото 2

Стоимость доработки пока не известна. Ранее компания ABT представила первый тюнинг-пакет для обычной версии Audi TT. Отдачу базового двухлитрового мотора удалось увеличить с 230 до 310 лошадиных сил.

Новости по теме