Серийный Lincoln Continental сохранит интерьер концепт-кара

Серийный Lincoln Continental сохранит интерьер концепт-кара
10 июля 2015

В Сеть попали шпионские фотографии тестового прототипа возрожденного седана Lincoln Continental. На снимках, опубликованных сайтом Autoblog, виден интерьер новинки, который похож на салон одноименного концепт-кара.

«Континенталь» сохранит архитектуру центральной консоли такой же, как у прототипа. Похожими будут, например, экран мультимедийной системы и блок управления климатической установкой. Плюс ко всему, модель, как и другие автомобили Lincoln, не получит традиционный селектор коробки передач: режимы будут выбираться кнопками рядом с дисплеем развлекательного комплекса.

При этом есть и отличия от прототипа: у тестовой машины другой руль и воздуховоды вентиляционной системы. О дизайне экстерьера серийной машины никакой информации нет: тестовый автомобиль полностью скрыт камуфляжем. Тем не менее, через сетку на передних фарах видно, что головная оптика будет идентична светотехнике концепта.

Прототип Continental компания Lincoln показала в апреле на автосалоне в Нью-Йорке. Тогда же стало известно, что серийная версия модели, которая получит двигатель мощностью более 400 лошадиных сил, появится в 2016 году.

Концепт-кар укомплектовали открывающимися с кнопки дверьми, матричными светодиодными фарами, креслами с 30 регулировками, а в отделке интерьера Continental использовались венецианская кожа, алькантара, розовое золото, атлас и овечья шерсть.

Новости по теме