Ателье Lumma добавило агрессии BMW X6

Ателье Lumma добавило агрессии BMW X6
10 июля 2015

Немецкое ателье Lumma Design сделало серийным пакет доработок для BMW X6, получивший название CLR X 6 R. В него входит агрессивный обвес кузова с карбоновыми элементами и модернизация технической начинки.

В состав обвеса «wide body» с расширенными колесными арками и мощными бамперами входят новый капот с дополнительными вентиляционными отверстиями, передний сплиттер, задний диффузор и спойлер.

Немецкий тюнер установил на X6 карбоновый обвес и новый выпуск

Как говорят представители тюнинг-ателье, элементы обвеса кузова прошли сертификацию немецкого Агентства по техническому надзору (TÜV) и соответствуют нормам безопасности по защите пассажиров при ДТП.

Помимо этого, в набор входит спортивная выпуская система с четырьмя патрубками (диаметром по 100 и 70 миллиметров), заниженная на 40 миллиметров подвеска, 22-дюймовые колесные диски с шинами Vredestein размерности 295/30 и 335/25 на передней и задней оси соответственно.

В Lumma Design уточняют, что в компании разработаны варианты доработок всех силовых установок BMW X6. В качестве примера тюнеры привели модификацию xDrive50i, для которой мощность 4,4-литровой «турбовосьмерки» можно увеличить с 450 до 555 лошадиных сил.

Динамические характеристики тюнингового кроссовера не уточняются. Обычный BMW X6 xDrive50i набирает «сотню» за 4,8 секунды.

Новости по теме