Toyota Fortuner нового поколения сфотографировали без камуфляжа

Toyota Fortuner нового поколения сфотографировали без камуфляжа
13 июля 2015

В интернете появились первые фотографии внедорожника Toyota Fortuner нового поколения, на которых модель показана без камуфляжа. Сделанные в Таиланде снимки опубликованы в сообществе Ferd в социальной сети Facebook.

На российском рынке модель Fortuner, являющаяся копией пикапа Hilux, но без грузовой платформы, официально не представлена. Внедорожник предыдущего поколения продается, например, в Таиланде и Вьетнаме, а в Южной Америке он именуется SW4.

Никакой дополнительной информации о Toyota Fortuner нового поколения нет. Издание Carscoops предполагает, что внедорожник вновь разделит моторную гамму с Hilux и получит дизели 2.8 и 2.4, отдача которых составит 177 и 160 лошадиных сил, а также 164- и 278-сильные бензиновые агрегаты.

В салоне Fortuner, в котором смогут разместиться семь человек, также появятся некоторые элементы Hilux. Например, рулевое колесо, приборная панель и верхняя часть центральной консоли.

Пикап Toyota Hilux нового поколения был представлен в мае. Разработкой подвески для модели и ее настройкой занимались специалисты австралийского подразделения японской марки. Помимо этого, у модели увеличилась жесткость кузова и уменьшилась масса. Максимальный вес перевозимого в Hilux следующего поколения груза составляет 1240 килограммов.

Новости по теме