«Мазда» подправила внешность пикапа BT-50

«Мазда» подправила внешность пикапа BT-50
14 июля 2015

Компания Mazda опубликовала первое официальное изображение обновленного пикапа BT-50, который получил ряд изменений во внешности. Серийный выпуск новинки уже стартовал на предприятии «Мазды» в Таиланде.

Модель построена на одной платформе с пикапом Ford Ranger, представленным в марте. Она отличается от предшественника затемненными фарами головного света, другой радиаторной решеткой и иным передним бампером.

Никаких дополнительных сведений о пикапе пока не приводится. Ожидается, что для новинки будет предлагаться расширенный список опционального оборудования, включая камеру заднего вида.

Моторная гамма BT-50 включит 2,2-литровый турбодизель, развивающий 160 лошадиных сил и 385 Нм крутящего момента, а также пятицилиндровый мотор объемом 3,2 литра, выдающий 200 сил и 470 Нм. Пикап будет доступен как с задним, так и полным приводом. Трансмиссии – шестиступенчатая «механика» или «автомат» такого же диапазона.

В скором времени продажи обновленного пикапа Mazda BT-50 стартуют в Таиланде и Австралии, а затем он доберется до других рынков. Цены и другие подробности будут объявлены позже.

Новости по теме