Компания Kia обновит электрический Soul

Компания Kia обновит электрический Soul
14 июля 2015

Компания Kia анонсировала ряд обновлений для электрической версии кроссовера Soul, представленной в феврале 2014 года на Чикагском автосалоне. Вседорожник 2016 модельного года получит бюджетную версию, а также расширенный список предлагаемого оборудования.

В список оснащения новой комплектации, которая будет называться Soul EV-e, войдет мультифункциональное рулевое колесо, подогрев передних сидений, а также аудиосистема с шестью динамиками и Bluetooth. Цена самой доступной версии кроссовера составит 31 тысячу 950 долларов, что на 1750 долларов дешевле прежней самой дешевой комплектации.

Кроссовер Kia Soul EV получит доступную версию

Для топовой модификации электрокара за 1100 долларов будет предлагаться пакет Sun & Fun, предусматривающий панорамную крышу, светодиодную подсветку салона, а также особое освещение динамиков, которое «пульсирует вместе с басами акустической системы».

Наконец, кроссовер оборудуют запирающимся зарядочным портом и подсвечивающимся входом AUX/USB. Кроме того, для кроссовера будут доступны два новых цвета кузова: Bright Silver и Shadow Black.

Kia Soul EV оснащается 109-сильным электромотором и комплектом литий-ионных аккумуляторов емкостью 27 киловатт-часов. Кроссовер способен разгоняться с места до ста километров в час за 12 секунд, а его максимальная скорость составляет 144 километра в час.

Новости по теме