Volkswagen сделал для России «спортивный» Tiguan

Volkswagen сделал для России «спортивный» Tiguan
14 июля 2015

Компания Volkswagen представила в России новую модификацию кроссовера Tiguan — Sport. Стоимость модели, продажи которой начались в июле, составляет минимум 1 миллиона 609 тысяч 900 рублей.

«Спортивный» вариант предлагается в пяти цветах: белом, синем, сером, черном и коричневом металлике. Кроссовер получил хромированные пороги, бамперы другого дизайна и 18-дюймовые колесные диски. В салоне появятся обшитый кожей руль, спортивные передние кресла, отделанные алькантарой, хромированная отделка элементов интерьера.

Компания представила новую модификацию кроссовера

Кроме того, у Tiguan Sport появится новый мультимедийный комплекс с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также с функцией MirrorLink, которая позволяет отображать на экране комплекса некоторые приложения с мобильных гаджетов.

В список оснащения кроссовера войдут климат-контроль, круиз-контроль, биксеноновые адаптивные фары головного света, система распознавания усталости водителя.

Такой «Тигуан» предлагается с четырьмя моторами: тремя бензиновыми объемом 1,4 и 2,0 литра, развивающими 150, 170 и 200 сил, а также со 140-сильным дизелем, работающим в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода.

Новости по теме