Немецкие тюнеры доработали Lamborghini Huracan

Немецкие тюнеры доработали Lamborghini Huracan
15 июля 2015

Немецкое ателье Novitec Torado представило проект тюнинга суперкара Lamborghini Huracan. В программу входят дополнительные карбоновые элементы обвеса кузова и доработанная техническая начинка.

В стайлинг-кит для купе включили новый передний бампер, «юбки», карбоновые корпуса зеркал заднего вида, антикрыло, задний диффузор и дополнительные воздухозаборники в задней части кузова.

Ателье Novitec подготовило для суперкара карбоновый обвес кузова

Кроме того, для суперкара подготовили двухцветные колесные диски — 20-дюймовые спереди и 21-дюймовые сзади с покрышками Pirelli P-Zero размерности 245/30 и 325/25 на передней и задней оси соответственно.

В набор вошли спортивные пружины, регулируемые амортизаторы и новая выпускная система. Ее можно заказать в нескольких вариантах: из стали или инконеля (никель-хромового жаропрочного сплава, который используется в болидах Формулы-1 и космических ракетах), а также с регулируемой громкостью звука, настраиваемой кнопкой в салоне. Дорожный просвет суперкара уменьшен на 35 миллиметров.

Силовая установка Huracan не подверглась изменениям. Суперкар оснащается 5,2-литровым 610-сильным мотором V10 и «роботом» с двумя сцеплениями. «Сотню» купе набирает за 3,2 секунды, а 200 километров в час за 9,9 секунды. Максимальная скорость — 325 километров в час.

Новости по теме