Пикап GMC Sierra получил светодиодные фары

Пикап GMC Sierra получил светодиодные фары
15 июля 2015

Компания GMC представила пикап Sierra 2016 модельного года. Новинка получила видоизмененную переднюю часть кузова и светодиодную оптику.

Пикап обзавелся светодиодными фарами головного света, задними фонарями и дневными ходовыми огнями, а также «противотуманками» с LED-элементами. Кроме того, у модели появилась другая радиаторная решетка и модернизированные бамперы.

Информационно-развлекательная система стала поддерживать приложение CarPlay от компании Apple, обеспечивающее интеграцию смартфонов iPhone с мультимедийным комплексом. В частности, функция позволяет выводить на экран на центральной консоли запущенные на телефоне приложения и управлять им при помощи голосовых команд.

Модель обновилась и обзавелась новой мультимедиа

Моторная гамма GMC Sierra включает 285-сильный 4,3-литровый агрегат V6, 355-сильную «восьмерку» объемом 5,3 литра, а также 6,2-литровый двигатель V8, выдающий 420 лошадиных сил. Трансмиссии – шести- и восьмиступенчатый «автомат».

Продажи обновленного пикапа стартуют в США в четвертом квартале нынешнего года. Цены и остальные подробности о GMC Sierra станут известны позже.

Новости по теме