Топ-менеджер Subaru обозначил сроки появления новой «Трибеки»

Топ-менеджер Subaru обозначил сроки появления новой «Трибеки»
15 июля 2015

Внедорожник Subaru Tribeca нового поколения появится на рынке «через пару лет», сообщил в интервью изданию Autoline президент американского подразделения японской марки Том Долл. По его словам, автомобиль должен получиться «захватывающим».

Новые подробности о «Трибеке» следующего поколения Долл не раскрыл. Ранее стало известно, что «Субару» выбирает новое название для модели из шести вариантов. Клиентам был отправлен соответствующий опросник. Машину могут назвать Ascent, Centauri, Columbia, Cypress, Meridian или Sojourn.

Технические данные неизвестны. Предположительно, машину построят на базе вседорожного универсала Outback нового поколения. Об этом сообщалось еще в декабре 2014 года. Тогда же стало известно, что машина может появиться в 2017 году.

В ноябре 2013 года СМИ писали, что американские дилеры обратились к «Субару» с просьбой выпустить новый семиместный кроссовер. Президент компании Fuji Heavy Industries, владеющей Subaru, подтвердил, что такая модель входит в производственный план, но срок не уточнил.

Выпуск Subaru Tribeca прекратился в 2014 году. В России автомобиль предлагался с единственным 258-сильным мотором 3.6 по цене от 2 миллионов 114 тысяч рублей.

Новости по теме